posic ([personal profile] posic) wrote2015-07-19 03:35 pm

Как не надо делать карьеру в академии

К концу 1995 года (осени начала учебы в аспирантуре в США) у меня было 5 публикаций, из них четыре журнальные статьи и один короткий архивный препринт.

К концу 1999 года (моменту подачи заявок на второй постдок) у меня было 7 публикаций, из них четыре журнальные статьи, одни тезисы доклада, один короткий архивный препринт и один короткий препринт в специализированном архиве K-теории (он же диссертация).

К концу 2003 года (моменту окончания всех постдоков и начала периода продолжительной безработицы в Москве) у меня было 9 публикаций, из них пять журнальных статей, одни тезисы доклада, два коротких архивных препринта и один короткий препринт в архиве К-теории.

К концу 2007 кода (моменту получения стипендии Делиня в Москве) у меня было 11 публикаций, из них одна монография, семь журнальных статей, одни тезисы доклада, один короткий старый архивный препринт и один длинный новый.

К концу 2011 года (осени начала работы доцентом на матфаке ВШЭ) у меня было 19 публикаций, из них три монографии, девять журнальных статей, один тезисы доклада, один короткий старый архивный препринт и пять коротких новых.

К середине лета 2015 года (настоящему времени) у меня есть 26 публикаций, из них три монографии, тринадцать журнальных статей, одни тезисы доклада, один короткий старый архивный препринт, шесть коротких и два длинных новых.

[Препринт называется коротким, если он размером с журнальную статью, и длинным, если размером с монографию.]

Post a comment in response:

(will be screened)
(will be screened if not on Access List)
(will be screened if not on Access List)
If you don't have an account you can create one now.
HTML doesn't work in the subject.
More info about formatting

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org