[personal profile] posic
Старики гнобят молодежь (или молодежь считает, что старики ее гнобят). Или нет, не старики -- просто представители мафиозных группировок гнобят тех, кто не принадлежит к их группировкам (это, конечно, оставшиеся вне мафий так считают; в глазах мафиози ситуация выглядит существенно более сложным образом).

На самом деле, неважно, кто и кого. Иксы гнобят Игреков, потом Иксы сходят со сцены, Игреки приходят к власти и гнобят Зетов. Научная или не научная, любая политика состоит примерно в этом. Любая?

Мне некомфортно участвовать в гноблении кого-то (за редкими исключениями очевидно и бесспорно недобросовестных или неквалифицированных персонажей). В этом -- одна из причин того, что я предпочел навсегда остаться в рядах тех, кого гнобят, отвергнув все предложения или упустив возможности перебраться в ряды тех, кто.

При виде того или иного истеблишмента, я думаю о том, следует ли признать его существование оправданным или неоправданным. В первом случае, мне хочется оставить его на месте, во втором -- свергнуть. Присоединиться к нему мне в любом случае не хочется. Зачем я там нужен?

В этом -- одна из причин того, что я не сделал карьеру.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
     123
4 5678910
11 121314 151617
18 19 2021 22 23 24
2526 27282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 10:53 am
Powered by Dreamwidth Studios